Museo del Chocolate de Nestlé
Superficie: 634 m2
Programa: recepción, auditorio, museum shop
Cliente: Nestlé
Diseño: enero de 2007
Inauguración: marzo de 2007
Proyecto arquitectónico rojkind arquitectos
El museo está dividido por diferentes áreas, ocupadas por:
• El área de la recepción.
• El área donde está situado el teatro; en donde se presenta el proceso para elaborar del famosos chocolate Nestlé de marca suiza, y en donde se explica audiovisualmente la historia del chocolate.
• Un túnel; que permite el recorrido por toda la fábrica. Desde aquí se pueden observar los trabajadores mientras trabajan en la preparación del chocolate.
• Una tienda: donde el visitante puede comprar artículos y souvenir de la famosa firma.
• El área donde está situado el teatro; en donde se presenta el proceso para elaborar del famosos chocolate Nestlé de marca suiza, y en donde se explica audiovisualmente la historia del chocolate.
• Un túnel; que permite el recorrido por toda la fábrica. Desde aquí se pueden observar los trabajadores mientras trabajan en la preparación del chocolate.
• Una tienda: donde el visitante puede comprar artículos y souvenir de la famosa firma.
No comments:
Post a Comment